Суровый Питерский SMM: как это было

Количество просмотров 1225 Количество комментариев 0
Суровый Питерский SMM: как это было
Прошедшие выходные команда Sociate провела на самой крутой конференции для SMMщиков — Суровый Питерский SMM. И это был огонь! 
 
 
Мероприятие проводится третий год подряд, и каждый раз становится знаковым событием для всех smm-специалистов. Организаторы конфы Наташа Франкель и Дима Румянцев в очередной раз подтвердили, что являются настоящими профи в сфере организации событий. Порадовало количество и качество докладов, грамотно построенный нетворкинг, отличная раздатка, достойные стенды. Всё было очень по-питерски: конференция оказалась полезной и богатой на новые знакомства. 
 
 
 
Кстати, о стендах. Наша суровая команда в этом году выбрала формат участия в Smmconfa в качестве партнеров с собственным стендом. Нам хотелось поближе познакомиться с участниками, привлечь максимальное внимание к своим старым и новым продуктам, а также поднять настроение всем посетителям. И мы скромно считаем, что нам это удалось:)
Лучики благодарности всем, кто посетил нашу зону!
 
В первый день конференции мы установили фотозону в виде красивой меловой доски с лампочками. Все желающие могли сфотографироваться на этом классном фотофоне с нашими веселыми табличками «Админ спит - охват растёт», «У каждого маркетинг в меру своей испорченности» и др. Фотографии вы можете посмотреть по хештегу #smmconfa во всех соцсетях. 
 
 
 
 
Оба дня на стенде Sociate работала самая настоящая почта! Каждый участник совершенно бесплатно мог взять понравившуюся открытку и отправить её в любой уголок России. Со своей стороны мы взяли обязательство наклеить марки и отнести все открытки на почту. Теперь всё зависит от Почты России, надеемся, она нас не подведёт;) 
 
  


         
 
125 открыток уже на этой неделе отправятся к своим адресатам.


 Мы успели посетить и несколько докладов. Почерпнули для себя новую информацию и вдохновились на дальнейшее совершенствование своих сервисов. 

 

В целом, мы остались на 100% довольны прошедшим мероприятиям. Надеемся, все завязанные знакомства перерастут в плодотворное сотрудничество!:)